alldebaran: (Default)
Продолжаю набирать примеры того, как именно реализуется тот или иной аспект аварийности. Довольно медленный процесс, потому что обстоятельства всегда описываются стандартными формулировками типа "не соблюдал безопасную дистанцию" или "двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением". Ни о чем. Но иногда что-то можно выцепить из объяснений водителя. И тогда более-менее складывается картинка.

Read more... )
alldebaran: (Default)
Если данные из базы Родден точны, то быть. Но  не факт, что  до конца президентского срока. Период с весны 2019  до июня 2020  чреват. Риски: отравление (в т.ч. через газ), утопление. Обстоятельства могут быть  впоследствии скрыты и/или искажены.
alldebaran: (Default)
Так. У Пескова обнаружился  Марс-Плутон-Уран.  Неожиданно. Хотя, если отмести все эти шуточки и улыбочки, становится видно жесткую, и даже жестокую,  упертую натуру.

Что-то сразу вспомнился недавно убиенный посол.
alldebaran: (Default)
Если говорить об общем прогнозе безотносительно персоналий, то общие принципы следующие:

1. Используется метод транзитов Солнца, Марса, Меркурия к Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну. 

2. Сатурн дает препятствия, поломки, торможения; Уран - неожиданные и стремительно развивающиеся ситуации, технические поломки, выход из строя сложных систем; Нептун - искажает  или делает невидимой картинку (информацию) - алкоголь, туман, ограниченная видимость, а также увеличивает скользкость. Юпитер к Марсу - избыточность (скорости, агрессии, соперничества)

3. Аспекты - для самого факта аварии значения не имеют, дтп происходят и на мажорных и на минорных, и на гармоничных и на дисгармоничных.  Однако напряженные мажорные  увеличивают вероятность дтп. 

4. Вид аспекта может указывать на причины дтп, но трактовать его нужно во взаимосвязи с натальными.

5. Синхрон планет  (нахождение в одном градусе +- 1), и особенно  с включением аварийных , сильно увеличивает фатализм.

6.Аспекты с включением Лилит - подставы, подлянки, нехорошие  шутки судьбы.

alldebaran: (Default)
Я вообще пользуюсь Википедией, да. Где еще можно по-быстрому ознакомиться с нужной информацией?  Если бы меня спросили насколько я доверяю Википедии, я бы ответила, что в общих чертах доверяю. 

Но тут мне попался пост  [livejournal.com profile] sine_or  о том, что ей можно верить на 0,53%. Я начала читать его, но на дате создания Вики - 15.01.2001 закончила. Потому что когда я встречаю даты рождения интересующих меня объектов, как одушевленных, так и не очень,  сразу строю карты. После этого  сама могу описать основные характеристики объекта. Причем реальные, а не имиджевые.

Так вот. Я построила карту рождения Вики. Ну как карту - космограмму, точного места-времени нет же. И хочу сказать, что это мощная виртуально-информационная западня. Соединение Меркурия (информация), Нептуна (иллюзии, виртуальность) и Лилит (кривое зеркало) в Водолее (современные технологии, прогресс) - это еще тот коктейль для энциклопедии, которой пользуются миллионы. Правда,  читать ее после этого я не перестану )). 

alldebaran: (Default)
Читаю отзыв о методах завязывания и выстраивания отношений,  разработанных [livejournal.com profile] evo_lutio .

Скажу только одно: можно закидать друг друга "шарами", "пиками" и прочим инвентарем, но если хотя бы один из двух не предназначен другому, не вписывается в его натальную карту, а также в ее динамику, вы только зря потратите время. Люди не встречаются друг другу по принципу "случайно". Не заинтересовываются друг другом по этому принципу. И случайной любви тоже не бывает. 




alldebaran: (Default)
Здесь  описывается один из  вариантов того, как встречать  и что загадывать в предстоящую новогоднюю ночь.

Методика проста. Любой момент времени может быть и является началом чего-нибудь. Чего именно - расскажет карта, построенная на этот момент. Начала бывают удачные и не очень, а также очень неудачные. Чтобы начало было удачным или хотя бы не оказалось совсем неудачным, это самое начало нужно подбирать. Этим занимается элективная астрология.

Но в указанном посте сделано наоборот - исходя из карты текущего момента предполагается началом чего он мог бы быть. Понятно, что в момент начала большинство гремит бокалами, а не начинает то самое  дело, которому соответствует этот момент. Поэтому автор просто предлагает сосредоточиться на желании как точке отсчета.

Это, конечно, может быть очень творческий подход, но он куда лучше  универсально-заезженных советов восточного гороскопа для года, который по восточному календарю еще не начался.
alldebaran: (Default)
Самое большое достоинство астрологии как метода познания - это ее универсальность. Она в одинаковой степени может применяться и в финансово-инвестиционном консультировании, и в ракетостроении, и в косметологии.

Инвестиции и ракетостроение меня не очень интересуют, а вот подборкой дат и прогнозированием всяких омолаживающих и корректирующих процедур занимаюсь с удовольствием.
alldebaran: (Default)
Встреча убийцы и его жертвы никогда не бывает случайной. Очень часто в их картах можно обнаружить перекрестные аспекты насилия, например, Марс 90 Плутон у одного и Марс 0 Плутон у другого.

И российский посол А.Карлов, убитый турецким полицейским, не является здесь исключением. Однако в этом случае не только совпали аспекты между Марсом и Плутоном - у обоих квадраты, но и сами планеты между собой - Плутон убийцы на Марсе жертвы и Марс убийцы в квадрате к Плутону жертвы. Наличие аспекта Марс-Плутон это типичный признак "силовика". Это может быть как официальный силовик - полицейский, военный, сотрудник спецслужб, так и не официальный - киллер или просто убийца. При таком аспекте считать посла исключительно дипломатом было бы странно, вероятно, он имел прямое отношение к силовым ведомствам.


Встреча убийцы и его жертвы также не бывает случайной и тогда, когда убийство было непреднамеренным. Здесь связи будут аналогичны, хоть и менее выразительны.
alldebaran: (Default)
Любое развитие циклично. У всего есть зачатие, рождение, рост и отмирание. В году есть четыре кардинальные точки, в которых свет и тьма по-разному соотносятся друг с другом. Оккультисты могут по понятным причинам писать эти слова с заглавных букв: Свет и Тьма. Я трактую проще – активное, инициативное(Ян) и пассивное, воспринимающее (Инь), но условно буду называть также - свет и тьма.Read more... )
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:50 am
Powered by Dreamwidth Studios