alldebaran: (Default)
Если данные из базы Родден точны, то быть. Но  не факт, что  до конца президентского срока. Период с весны 2019  до июня 2020  чреват. Риски: отравление (в т.ч. через газ), утопление. Обстоятельства могут быть  впоследствии скрыты и/или искажены.
alldebaran: (Default)
Так. У Пескова обнаружился  Марс-Плутон-Уран.  Неожиданно. Хотя, если отмести все эти шуточки и улыбочки, становится видно жесткую, и даже жестокую,  упертую натуру.

Что-то сразу вспомнился недавно убиенный посол.
alldebaran: (Default)
Если говорить об общем прогнозе безотносительно персоналий, то общие принципы следующие:

1. Используется метод транзитов Солнца, Марса, Меркурия к Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну. 

2. Сатурн дает препятствия, поломки, торможения; Уран - неожиданные и стремительно развивающиеся ситуации, технические поломки, выход из строя сложных систем; Нептун - искажает  или делает невидимой картинку (информацию) - алкоголь, туман, ограниченная видимость, а также увеличивает скользкость. Юпитер к Марсу - избыточность (скорости, агрессии, соперничества)

3. Аспекты - для самого факта аварии значения не имеют, дтп происходят и на мажорных и на минорных, и на гармоничных и на дисгармоничных.  Однако напряженные мажорные  увеличивают вероятность дтп. 

4. Вид аспекта может указывать на причины дтп, но трактовать его нужно во взаимосвязи с натальными.

5. Синхрон планет  (нахождение в одном градусе +- 1), и особенно  с включением аварийных , сильно увеличивает фатализм.

6.Аспекты с включением Лилит - подставы, подлянки, нехорошие  шутки судьбы.

alldebaran: (Default)
Я вообще пользуюсь Википедией, да. Где еще можно по-быстрому ознакомиться с нужной информацией?  Если бы меня спросили насколько я доверяю Википедии, я бы ответила, что в общих чертах доверяю. 

Но тут мне попался пост  [livejournal.com profile] sine_or  о том, что ей можно верить на 0,53%. Я начала читать его, но на дате создания Вики - 15.01.2001 закончила. Потому что когда я встречаю даты рождения интересующих меня объектов, как одушевленных, так и не очень,  сразу строю карты. После этого  сама могу описать основные характеристики объекта. Причем реальные, а не имиджевые.

Так вот. Я построила карту рождения Вики. Ну как карту - космограмму, точного места-времени нет же. И хочу сказать, что это мощная виртуально-информационная западня. Соединение Меркурия (информация), Нептуна (иллюзии, виртуальность) и Лилит (кривое зеркало) в Водолее (современные технологии, прогресс) - это еще тот коктейль для энциклопедии, которой пользуются миллионы. Правда,  читать ее после этого я не перестану )). 

alldebaran: (Default)
Читаю отзыв о методах завязывания и выстраивания отношений,  разработанных [livejournal.com profile] evo_lutio .

Скажу только одно: можно закидать друг друга "шарами", "пиками" и прочим инвентарем, но если хотя бы один из двух не предназначен другому, не вписывается в его натальную карту, а также в ее динамику, вы только зря потратите время. Люди не встречаются друг другу по принципу "случайно". Не заинтересовываются друг другом по этому принципу. И случайной любви тоже не бывает. 




alldebaran: (Default)
Здесь  описывается один из  вариантов того, как встречать  и что загадывать в предстоящую новогоднюю ночь.

Методика проста. Любой момент времени может быть и является началом чего-нибудь. Чего именно - расскажет карта, построенная на этот момент. Начала бывают удачные и не очень, а также очень неудачные. Чтобы начало было удачным или хотя бы не оказалось совсем неудачным, это самое начало нужно подбирать. Этим занимается элективная астрология.

Но в указанном посте сделано наоборот - исходя из карты текущего момента предполагается началом чего он мог бы быть. Понятно, что в момент начала большинство гремит бокалами, а не начинает то самое  дело, которому соответствует этот момент. Поэтому автор просто предлагает сосредоточиться на желании как точке отсчета.

Это, конечно, может быть очень творческий подход, но он куда лучше  универсально-заезженных советов восточного гороскопа для года, который по восточному календарю еще не начался.
alldebaran: (Default)
Самое большое достоинство астрологии как метода познания - это ее универсальность. Она в одинаковой степени может применяться и в финансово-инвестиционном консультировании, и в ракетостроении, и в косметологии.

Инвестиции и ракетостроение меня не очень интересуют, а вот подборкой дат и прогнозированием всяких омолаживающих и корректирующих процедур занимаюсь с удовольствием.
alldebaran: (Default)
Встреча убийцы и его жертвы никогда не бывает случайной. Очень часто в их картах можно обнаружить перекрестные аспекты насилия, например, Марс 90 Плутон у одного и Марс 0 Плутон у другого.

И российский посол А.Карлов, убитый турецким полицейским, не является здесь исключением. Однако в этом случае не только совпали аспекты между Марсом и Плутоном - у обоих квадраты, но и сами планеты между собой - Плутон убийцы на Марсе жертвы и Марс убийцы в квадрате к Плутону жертвы. Наличие аспекта Марс-Плутон это типичный признак "силовика". Это может быть как официальный силовик - полицейский, военный, сотрудник спецслужб, так и не официальный - киллер или просто убийца. При таком аспекте считать посла исключительно дипломатом было бы странно, вероятно, он имел прямое отношение к силовым ведомствам.


Встреча убийцы и его жертвы также не бывает случайной и тогда, когда убийство было непреднамеренным. Здесь связи будут аналогичны, хоть и менее выразительны.
alldebaran: (Default)
Любое развитие циклично. У всего есть зачатие, рождение, рост и отмирание. В году есть четыре кардинальные точки, в которых свет и тьма по-разному соотносятся друг с другом. Оккультисты могут по понятным причинам писать эти слова с заглавных букв: Свет и Тьма. Я трактую проще – активное, инициативное(Ян) и пассивное, воспринимающее (Инь), но условно буду называть также - свет и тьма.Read more... )
alldebaran: (Default)
Зашумело вокруг – Навальный решил выдвигаться в президенты в 2018 году. Вообще, что касается здоровой оппозиции – я всеми руками за, потому что любая конкуренция – залог развития. Хоть в экономике, хоть в политике. Стоит только остаться «у руля» вне конкурентной среды - любое развитие превращается в фарс и показуху.

Но любой мало-мальски крупный политик – есть в первую очередь продукт своего общества и того времени, в которое это общество существует. Особенно это касается руководителей государств. Невозможно прийти в застойную стагнирующую структуру и только за счет собственных сил поднять ее на реформы. Ситуация должна назреть изнутри, и тогда она выталкивает на гребень волны человека, который является своеобразной проекцией внутренних общественных процессов.
Read more... )
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios